当前位置:首页  团委动态团委动态

我校组织“三救于心,三献于行”主题演讲比赛

作者:     发布时间:2023-10-31

已学心听,以公心讲。为宣传“三救三献”志愿活动,让更多人了解并参与到“三救三献”中,点亮疾病患者重生希望,10月30日傍晚,我校开展“三救于心,三献于行”主题演讲比赛决赛,此次活动得到了全校师生的热烈响应,现场座无虚席,气氛热烈。

总决赛中,各位选手们的发言紧扣“三救三献”主题,言简意赅、慷慨激昂,时而幽默诙谐,时而引人深思。选手们铿锵的语言、得体的动作、真挚的情感、稳健的台风、饱满热烈的情感让演讲现场高潮迭起,精彩纷呈,赢得了评委和观众的阵阵掌声。每一位选手都全力以赴,用话筒为自己的梦想发声,向我们展示了他们最好的风采,焕发青春的活力,用青春热血点燃了本次比赛!

伴随着一阵阵热烈的掌声,本次演讲比赛迎来尾声。经过各位选手们的激烈角逐,由现场评委们最终评出一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖若干名,并由评委们对这些获奖选手颁发证书,以示鼓励。“三救于心 三献于行”主题教育演讲比赛在观众的掌声下圆满落幕。

少不忘青云志,筑梦繁荣新时代。青春犹如热烈的夏季,奋斗则如烂漫的夏花!通过本次演讲比赛,我们看到了各位选手们昂扬向上的精神风貌,为身边学生传递正能量,让学生们更加深刻地了解和学习这些公益活动的意义,为同学们注入精神力量,积累宝贵的人生经验,激励更多的同学走进无偿献血团队参与无偿献血,共铸人间大爱。