当前位置:首页  社团风采社团风采

时光轮滑系列活动之“荧光夜跑”|时光轮滑社

作者:新乡医学院三全学院社团联合会     发布时间:2022-12-01

细雨生寒未有霜,庭前木叶半青黄。随着树上黄花渐落,期待已久的第三次时光轮滑社线上见面会开始了。本次活动由何雨歌、贺雨欣、张洋洋三人负责,社长何雨歌在活动上主持相关事宜。

活动开始前半个小时,同学们陆续进入腾讯会议,我们社员之间相互认识、分享生活趣事,共同等待活动的开始。“开始了”随着何雨歌的口号,这次令人瞩目的见面会拉开了帷幕。

这次会议分为了四个阶段进行。首先是历史介绍,在会上,我们向同学们介绍了轮滑社的发展历程,传递了轮滑社成立的初心及意义。其中一句玩笑口号——包教包会包分配,引发了同学们的热议,纷纷向社长要分配给自己的对象。有的甚至开玩笑说起了自己的要求,长腿、长发、漂亮、高个、帅气...一片欢声笑语,活动如火如荼的进行。之后社长讲解了轮滑的相关知识与技巧,包括轮滑鞋的介绍、技术要点和摔倒时的应急技巧等。知之愈明,则行之愈笃。第三个阶段,我们给大家放了一些轮滑的相关视频,让大家更进一步的认识轮滑,视频里轮滑者帅气的动作让大家目眩神迷,哪一个动作戳到了你的心巴上呢?最后,针对大家在轮滑中遇到的问题我们进行了解惑,当然,生活中遇见的问题在大家的帮助下也一一被攻克。

至此,轮滑社线上见面会就结束了。此次活动向全校同学宣传了我们社团,更让新会员们加深了对轮滑社的了解,相信,有同学们的积极参与和全体会员的共同努力,时光轮滑社一定会取得更大进步。