当前位置:首页  学生会动态学生会动态

校学生会开展学生干部自律公约宣誓大会

作者:     发布时间:2022-09-10

为建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作骨干队伍,共同维护组织形象,更好履行工作职责,校学生会工作人员于910日在闻德礼堂开展“学生干部自律公约”宣誓大会。

大会的开始由校学生会主席团王婧妍对《学生干部自律公约》进行诵读。随后由校学生会主席团赵冉带领学生干部进行庄严宣誓。公约要求各位学生干部恪守学生本分、永葆理想主义情怀、扎扎实实做事、营造平等氛围、摒弃庸俗习气、时刻为同学服务…赵冉同学表示“我们学生干部应该起领头羊作用,配合好老师的工作,脚踏实地的为同学服务,彰显我们充满朝气、积极向上的底色,共同锻造我们新的形象。”

宣誓完毕后,由全体学生干部在《新乡医学院三全学院学生干部自律承诺书》上署名。每位学生干部签下的不仅是自己的名字,更是自己对未来认真工作的信心与保证。

奋斗无止境、永远在路上。期待同学们,能够响应和参与此倡议并立即行动起来,从自己做起、从身边做起、从每件事情做起,让责任、奉献和自律常驻心间,彰显我们充满朝气、积极向上的底色,共同锻造我们新的形象!