当前位置:首页  频道栏目  社会实践社会实践

生命科学技术学院: 我院2013年暑期社会实践评优评先工作圆满结束

作者:刘凯     发布时间:2013-10-28

为响应学校关于开展暑期社会实践评审工作的通知,我院10月25日下午在团委会议室举行了暑期社会实践评优评先会议。院党总支副书记金靖芝、辅导员刘凯和院学生会主要成员等社会实践领导小组参与了评审。

会议中,金书记首先强调本次评审工作要坚持公平、公正的原则,切实选拔出在实践中表现突出的学生,更好的起到引领的作用。刘老师向大家介绍了申请评选的团队和个人在实践活动中的表现,并详细介绍了各团队的后期宣传工作及活动影响情况。最后评审小组认真审核了各团队提交的申请材料,在充分讨论的基础上评选出优秀团队、优秀个人等多个奖项。

我院今年暑期社会实践共组建11个团队,其中有1个校级一般团队,10个自筹团队。活动内容主要包括社会调研、科普调查、志愿服务等方面。各团队精心策划,成效显著。其中我院的转基因食品调查小分队的活动受到河南日报、大河网、河南教育网等多家媒体的报道,取得了很好的社会效应。