当前位置:首页  频道栏目  社会实践社会实践

管理学院:我院举行暑期社会实践交流会

作者:常青     发布时间:2013-09-24

9月22日晚,我院于问学楼202教室举行了暑期社会实践成果展示交流会。我院党总支书记贾臻老师、辅导员常青、刘石岭及全体学生参与了此次活动。

参加本次交流会的有校级重点立项“为爱远行”、“诺亚方舟”团队代表以及个人返乡暑期社会实践中的优秀代表。活动伊始,团队代表针对此次实践活动进行了精彩的解说并伴有独具特色的ppt展示,同时与大家分享了本次实践的经验,博得了现场阵阵掌声。然后,个人返乡暑期社会实践中的优秀代表也与大家一同分享了此次活动心得,并就实践中遇到的问题同大家进行了探讨和交流。最后,实践团队成员与现场学生的互动环节将本次活动推向了高潮,大家积极参与互动,对实践过程中遇到的问题进行了分析和总结,让大家对社会实践有了更深的了解和体会。此次活动在一片热烈的掌声中落下帷幕。

本次社会实践交流会展现了同学们的实践成果,锻炼了同学们的组织表达能力,并及时总结了社会实践的经验与不足,对同学们以后深入社会具有十分重要的意义。